• Die Küche

    Ausstattung
    • 2 Induktionsplatten
    • 1 großer Kühlschrank
    • Geschirrspülmaschine mit Schnellprogramm (Klarspüler, Spülmittel vorhanden)
    • 1 Spülbecken, 1 Handwaschbecken, 1 Ausgussbecken
    (Handspülmittel vorhanden)


  • Inventar

    Ausstattung
    • Geschirr und Besteck
    • Sekt-,Wasser-, Wein- und Biergläser
    • Flaschenöffner, Kellnermesser etc.
    • Serviertabletts


    Bitte beachten Sie, dass Kerzen, Servietten und sämtliche Tischdekorationen nicht gestellt werden und daher eigenständig mitzubringen sind.

  • Mobiliar (Stühle und Tische)

    Ausstattung
    • 7 Tische
    • 40 Sitzplätze

  • Ein leerer, heller Raum mit weißen Wänden, braunem Fliesenboden, einer weißen Tür, einer schwarzen Kühltruhe, einem Edelstahlregal, einer Wand mit Steckdosen, und einem Teil eines Edelstahl-Arbeitsbereichs. Zwei Deckenleuchten sind sichtbar.

    Buffetraum

    Ausstattung
    • 3 verstellbare Serviertische
    • Weinkühlschrank
    • Getränkekühlschrank

  • Ein Waschtrog mit Wasserhahn, ein Spiegel und Holzelemente in einem Badezimmer.

    Sanitäranlagen

    Ausstattung
    Die Sanitäranlagen umfassen 2 WCs (inkl. barrierefreiem WC).

    Seife, Abtrockenhandtücher und Toilettenpapier sind vorhanden.

  • Gewölbekeller

    Getränke

    Vorrätige Getränke
    • Softdrinks
    • Wasser
    • Schorle
    • Bier
    • Wein / Sekt

    Die Produkte sind der Getränkeliste zu entnehmen